bl 纯肉 高Hbl被强文

          類型:ʱװ地區:老撾劇發布:2020-08-02

          宝贝在深一些by公子闲txt劇情介紹

          …浩介就这样边问……双手边在宽美的大腿内侧间游移着。…。

          …………醒来了吗…我的可爱小猫咪!……

          ……那好吧……妳自己小心了……一到了安全地方便要立刻通知我喔…………………刚才是荡秋千……现在则是玩陀螺转啦…………

          ……当然……身为教育学者的你……是可以以身作则来教导学生……进行……生理教育…………

          ……喔啊…………志宏……你……你的东西好大喔………………啊啊……真的好可惜……好希望这件能穿到外面去。……

          ……嘿嘿…………你也喜欢男人啊……那你怎么会变成女同性恋……………

          ……嘉嘉……嘉嘉…………妳有在听吗……怎么妳今天一脸无精打采似的……这不像妳哦………………我会的……老师!…心怡也回了一个明亮的笑容……然后便下车往建筑物中走去……

          好想將米腸成為我的雞巴...投在那濕潤的嘴裡攪動一番...想著想著出神...雞巴也跟著硬了起來…

          提出这种变态问题的浩介……此时的手指头已经戳进宽美的下体内……粗鲁地戳弄着…一轮让你高潮两次!!双手自己把阴唇扳开……还有快要高潮时要说……

          心怡只感到小便的地方突然传来一阵激烈的痛楚……令她悲鸣起来………

          快回神...我還沒高潮射精咧∼別再軟趴趴的了...…

          乐妍转头一看……只见有一个戴着金框眼镜……身型高瘦的男生正站在她的座位之后………哇呀!!要死了!…………

          ……你甚么?是……调教师大人…才对哦……不是已在伊甸中教了妳的吗?……

          好想將米腸成為我的雞巴...投在那濕潤的嘴裡攪動一番...想著想著出神...雞巴也跟著硬了起來…

          ……我說:……不會不會啦...妳咬的蠻優雅的…我把我牛仔短褲退到膝蓋...只剩下子彈內褲…还要报出这是第几次高潮喔~还有~被我玩弄了几个小时……

          詳情

          情留热那亚 Copyright © 2020

                  baiduxml rssxml