玉妃媚史

          類型:ʱװ地區:老撾劇發布:2020-08-02

          伦小说劇情介紹

          ……咿喔!………很快……心怡已经被打得奄奄一息了。…。

          …时间……地点不明……只知道这里大概是一个类似会议室的所在。…

          正雄心痛得言语也难以形容……那是不能补救的错……最可怕残酷的错……………男人用暴力来对付女人最差劲了!…心怡努力忍下痛楚。…

          ……岂有此理………………大祭司大人……要给她尝尝我们的……圣水……吗………………

          毕竟是活泼、天真的小薰……真实地表现出自己的生理需要……更亢奋地大声地喊着…突然她只觉眼前银光一闪……一时间她还不知道那是甚么…………………………………

          三……就算因此导致身体上产生永久性的创伤……商品亦应该欣然接受………

          ……真没妳法子!……幸好今天还有很多时间…………人……请主人好好玩弄我淫荡的肉穴……

          ……喔喔……对了……我有件好东西要让你看看……你一定会大吃一惊……………

          ……没事………………的………………………………嗯嗯……!…隔了不久……浩介禁不起快感的冲顶……就在小薰的嘴内爆发了……

          …欢心打开门准备迎接雅惠的浩介……突然愣了一下。…

          然后……他轻轻按了按在墙边的一个按掣……立时有一阵机械的声音响起………

          ……那那……不是啊!你在说什么啊?…………!!……心怡?……心怡!!…………

          …不要让自己后悔……现在便尽全力一试吧………

          ……我對她說:……OK!要不要我幫妳帶他們去?妳可以休息一下…

          ……到底甚么事啊……小彤…………啊……从未见过她走路走得这么快…………………啊啊…………真不愧是雅惠……连我都快受不了了……浩介不禁地赞叹着……

          詳情

          猜你喜歡

          情留热那亚 Copyright © 2020

                  baiduxml rssxml